Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Управлением Роскомнадзора по Республике Северная Осетия-Алания, повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Управления, запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению в Управлении, функционирует «телефон доверия» по вопросам противодействия коррупции:

                                            (8672) 33-30-08 

По «телефону доверия» по вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах:

1. коррупционных проявлений в действиях федеральных государственных гражданских служащих Управления Роскомнадзора по Республике Северная Осетия-Алания;
2. конфликта интересов в действиях федеральных государственных гражданских служащих Управления Роскомнадзора по Республике Северная Осетия-Алания;
3. несоблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Управления Роскомнадзора по Республике Северная Осетия-Алания, ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

Не рассматриваются:

  • анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение);
  • обращения, не содержащие почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ;
  • обращения, не касающиеся коррупционных действий федеральных государственных гражданских служащих Управления Роскомнадзора по Республике Северная Осетия-Алания.

Конфиденциальность обращения гарантируется.
Содержание беседы передается должностному лицу, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений. 
Содержание беседы не передаётся третьей стороне; допускается сбор статистической информации о звонке: категория проблемы и др.;
Абонент может в любой момент прервать разговор, то же может сделать и консультант при определенных условиях (информация оскорбительного характера и т.п.)
Всей поступившей информацией обеспечивается конфиденциальный характер. Информация, не содержащая конкретных фактов, а также информация оскорбительного характера не рассматривается.
Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления. 

Информацию о фактах коррупции или нарушения государственными служащими Управления Роскомнадзора по Республике Северная Осетия-Алания требований к служебному поведению можно также направить следующими способами:

         - в письменной форме по адресу: 362027 г. Владикавказ, ул. Маркуса,22;
         - в электронной форме на e-mail: rsockanc15@rkn.gov.ru;
         - заполнить форму "Обращения граждан"

Данная форма является официальным обращением в Управление Роскомнадзора по Республике Северная Осетия-Алания и влечет правовые последствия, которые предусмотрены положениями Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

«Сформировать сообщение» раздела «Обращения граждан» Интернет-страницы Управления.

Время публикации: 17.02.2014 13:16
Последнее изменение: 14.08.2019 20:51